专区首页 游戏特点 新手入门 基本操作 职业介绍 魔法技能 怪物介绍 世界地图
属性特色 NPC介绍 玩家对战 武器道具 任务介绍 剧团系统 资源采集 精炼系统
公会介绍 装备介绍 游戏下载  
资源采集
2005-04-07 16:18 网友投稿

 

◆采集介绍

  游戏中存在各种灵兽,玩家在杀死灵兽后通过使用各种采集器获得灵兽所具备的特有的资源,主要是各种矿石。

◆灵兽介绍

  游戏中每片大陆都生存着一种为数不多的灵兽,灵兽出现在大陆上固定的区域,每隔一定时间会自动刷新。

帕里灵兽 晨光灵兽

莱斯灵兽 达肯灵兽

◆采集器介绍

  被专门用来采集灵兽资源的道具,可以在NPC处购买,分为廉价采集器,普通采集器,强力采集器,终极采集器,不同的采集器除了本身价钱不同外,其采集的速度也不同。越高级的采集器在单位时间内能采集到的矿石越多。

廉价采集器
普通采集器
强力采集器
终极采集器

◆如何采集

  杀死灵兽后,灵兽不会象一般的怪物一样立刻消失,直到所拥有的资源全部枯竭或者过了3分钟尸体才会消失。玩家装备上采集器后(采集器放在武器的位置),锁定尸体后使用动作栏(按“M”键)里面的“采集动作”,就可以开始进行采集了。采集过程中,灵兽尸体会慢慢缩小,同时,道具栏里面会增加一定量的矿石。

特别注意 :

  1. 采集过程中必须保证道具栏里面有足够的空位。
  2. 杀死怪物的玩家或者剧团拥有40秒钟的单独采集的优先权利。

◆矿石介绍

  不同的灵兽,其可以采集的矿石种类也有不同。目前游戏中只开放了4种矿石。未来将开放更多的矿石。

绿磷石矿
炽红石花
奇异金属
石电磁矿

  绿磷石矿,可以从“帕里灵兽”处得到。

  炽红石花,可以从“晨光灵兽”处得到。

  奇异金属,可以从“莱斯灵兽”处得到。

  石电磁矿,可以从“达肯灵兽”处得到。

评论 网友投稿

|

Copyright © 1996 - 2006 D9FF