专区首页 游戏特点 新手入门 基本操作 职业介绍 魔法技能 怪物介绍 世界地图
属性特色 NPC介绍 玩家对战 武器道具 任务介绍 剧团系统 资源采集 精炼系统
公会介绍 装备介绍 游戏下载  
玩家对战
2005-04-07 14:58 网友投稿

玩家对战
分为两种模式:单人对战和剧团对战,玩家可以按照自己的意愿选择参战与否。


单人对战
单人对战模式是指两个玩家之间在商量好的基础上而展开的战斗模式。

剧团分类意义图

对战申请:按住ALT键点选挑战玩家,会出现相应的选项,选择申请对战,对方就会收到挑战信息,如果对方同意,对战就马上开始了。

对战限制:不论是申请对战的一方,还是接受挑战的一方,人物等级≥15级才可以正常进行相关操作。此外,对战还必须在特定的对战区域才可以进行。


剧团分类意义图

对战过程:一旦对战开始,战斗会一直持续到某一方死亡或者离开对战区域。此时,死亡一方会被判定为失败者,而如果有一方离开对战区域的话会取消对战状态。

对战损耗:在战斗中使用的一切道具都当为正常消耗处理,死亡后不会有经验的损失,但个人名声值会按照对战的结果而有所变化。

决斗名声:如果在对战中胜利,会根据双方级别的差异而获得相应的名声奖励。同样,如果在对战中战败的话,也会按照双方级别的差异而减少决斗名声值。

  决斗名声达到了一定程度后,会获得相应的称谓。在人物角色名以[……]+角色名显示。但是如果在获得某个级别的称谓后,决斗名声出现下降的情况,相应地称谓也会有所变化。

不同职业之间的称谓
称谓等级 魔导士 战士 圣职者
1 术士 卫士 护士
2 法师 勇士 医生
3 巫师 斗士 牧师
4 大贤者 圣武士 天侍神
5 神佑尊者 魔幻战神 光明使者


剧团对战

  剧团对战模式类似于单人对战模式,不同的是只需要双方的剧团团长作过确认就可以开始对战的一种模式。参战的所有剧团成员(包括团长)的人物等级都需要≥15级,而对战区域是不受任何限制的,游戏是允许剧团之间在村庄城镇进行对战的。

  剧团对战开始后,双方的成员在人物头顶上会有相应的对战标识,剧团的对战状态会一直保留到一方的剧团团长死亡或者剧团解散。胜利的剧团成员会获得一定的决斗名声奖励,相应失败的剧团成员决斗名声会有所下降。

  需要特别注意的是

  1. 在剧团对战过程中,双方剧团都不能有新成员的加入。 
  2. 剧团团长不能把团长的职位转让给其他成员。 
  3. 双方成员都不可以中途离开剧团。  
  4. 对战过程中,不能使用翅膀,飞行工具。  
  5. 挑战对方剧团处在与其他剧团对战的状态下,是不能对该剧团发出挑战申请的。
评论 网友投稿

|

Copyright © 1996 - 2006 D9FF