专区首页 游戏特点 新手入门 基本操作 职业介绍 魔法技能 怪物介绍 世界地图
属性特色 NPC介绍 玩家对战 武器道具 任务介绍 剧团系统 资源采集 精炼系统
公会介绍 装备介绍 游戏下载  
属性特色
2005-04-07 11:14 网友投稿

◆属性特色

  游戏世界里存在5种属性,具体分为风,火,雷,水,地五种属性,不同属性之间的有相互克制的效果(如下图)。

◆怪物属性

  游戏中每只怪物都拥有一种独立的属性,同种怪物其等级不同也会具备不一样的属性,玩家可以通过锁定怪物后查看怪物属性。

◆技能属性

  部分战斗技能也具备属性特点,比如魔导士的“龙卷飓风”技能就具备“风”属性,而象“火神爆焰 ”技能就具备“火”属性。如果在攻击怪物的时候,技能属性刚好是克制怪物属性,相对普通攻击会给怪物造成更大的伤害。

龙卷飓风 火神爆焰

◆武器,装备属性

  游戏世界中所有的武器都可以通过精炼引进属性元素,如果武器拥有某种属性,那么在攻击怪物的时候,如果怪物的属性正好被武器的属性所克制,那么攻击伤害的程度会有所加强。

  部分不同装备(衣服)也可以通过精炼引进属性元素,在人物受到怪物攻击,如果怪物的属性正好被装备的属性所克制或者与装备的属性一样,那么人物被攻击的伤害程度会有所减少。

评论 网友投稿

|

Copyright © 1996 - 2006 D9FF